Эргономичный универсальный стол LMT

 

Легкий стол с электроприводом LMT может быть приспособлен для выполнения любых работ в сфере легкой промышленности, а также для офисной работы. Стол может использоваться для сборочных и упаковочных работ, а также как рабочее место проектировщика, бригадира или специалиста по контролю качества. Соответствует стандартам обеспечения эргономики рабочего места для работы как в положении сидя, так и в положении стоя.

Позволяет быстро изменить высоту с помощью приводных механизмов. Диапазон регулировки высоты 645-1145 мм. Рабочая поверхность толщиной 25 мм ламинирована стойким покрытием, кромки — из пластика. Рабочий стол LMT предлагается в четырех модульных размерах: M1000, M1200, M1500 и M1800. Модуль
вертикальных трубок позволяет разместить большое количество различных принадлежностей. Нагрузочная способность рабочего стола — 150 кг при равномерной нагрузке, нагрузочная способность стоек — 80 кг при равномерной нагрузке. Доступен в ESD-исполнении.

В комплект поставки входят столешница, рама и задняя коробка, а модуль вертикальных трубок и стальная полка заказываются отдельно.

   
Рабочие столы LMT    
     
Модули вертикальных трубок    
Стальные полки    
Аксессуары для LMT