Эргономичные столы TowerLine

 

Столы TowerLine это уникальное сочетание прочности и универсальности в эстетичном исполнении.

Стол Treston TowerLine имеет прочную стальную раму и предлагается со множеством вариантов компоновки. Конфигурацию стола можно легко изменять в соответствии с возникающими потребностями. Кроме того, рабочие столы линейки TowerLine сконструированы с учетом защиты от электростатических разрядов.

Столы предлагаются с разнообразными аксессуарами и отличаются легкостью разводки кабелей. Эти столы можно адаптировать к изменяющимся условиям работы разнообразными способами, обеспечивая тем самым максимальную отдачу от инвестиций.

Рабочие столы линейки TowerLine — это идеальное решение для электронной промышленности, высокотехнологичных лабораторий, ИТ-подразделений, технических учебных заведений, сборочных участков, отделов НИОКР и других объектов технического профиля.

 

Примеры конфигураций TowerLine Рамы столов TowerLine Столешницы TowerLine
     

TowerLine это:

Индивидуальная настройка и изменение конфигурации. Рабочие столы Treston TowerLine предлагают разнообразные варианты конфигурации: двустороннее исполнение, угловое решение и расширенную компоновку. Независимо от ваших потребностей в планировании рабочей среды, вы найдете подходящую комбинацию, которая позволит максимально эффективно использовать пространство.

Эргономичная конструкция, которую легко отрегулировать под свои нужды.Как и все рабочие столы Treston, линейка TowerLine разработана с акцентом на эргономичность и функциональность. Предусмотрены пространство для ног, освещение и свободное изменение расположения аксессуаров. Кроме того, учтены многие другие факторы, влияющие на эргономику рабочего места.

Позволяет выполнять точные работы в сложных условиях. Устойчивая стальная рама выдерживает 750 кг. Максимальная нагрузка на столешницу составляет 200 кг, а каждая полка выдерживает до 80 кг. Высота стола свободно регулируется с помощью кронштейнов, позволяющих с легкостью выполнять выравнивание.

Оптимальное использование площади пола. Высота стола свободно регулируется в исключительно широком диапазоне: от 270 до1915 мм. Это позволяет вам в полной мере использовать площадь пола. Например, рабочее место может состоять из двух полноразмерных столешниц и пространства для разнообразного дополнительного оборудования.

Аккуратное, безопасное и эстетичное решение. Используя вертикальные башенные опоры TowerLine и горизонтальный задний короб, вы можете спрятать электрические кабели и таким образом получить удобное и элегантное рабочее место. Отверстия для кабелей расположены так, чтобы обеспечить легкий доступ.

Защита от электростатических разрядов. Рама TowerLine предусматривает защиту от электростатических разрядов (ESD), позволяя легко варьировать конфигурацию путем простой замены столешницы.

Предлагается большой выбор аксессуаров, чтобы создать нужную комбинацию.

 

 

Смотрите также: