Стеллажи и шкафы

Стеллажи и шкафы являются необходимыми элементами в содержании рабочего места опрятным и хорошо организованным. Стеллажи очень удобны для деления пространства, могут поставляться с защитой ESD.

Продленная жизнь инструментов

Можно значительно продлить срок службы и улучшить состояние инструментов, если правильно хранить их. Они должны храниться в закрытом шкафу, на своих местах, защищенными от пыли и грязи. 

Разнообразные варианты складирования могут быть созданы за счет применения
подходящих принадлежностей.

Открытая полка - не всегда лучший способ хранения предметов. Для инструментов, дорогого оборудования и мелких предметов требуются различные решения. За счет применения запираемых выдвижных ящиков или добавления дверей и стенок открытая система полок превращается в разнообразные устройства складирования. Внутреннее пространство выдвижных ящиков может быть различным образом скомпановано для удобного хранения в них инструментов.

Систему складирования Treston Group можно модифицировать

Система складирования строится вокруг базового элемента, а для создания эффективного общего решения можно добавлять расширительные элементы, дверцы, экраны и другие принадлежности. Кроме того, при необходимости можно легко регулировать высоту полок. Даже нагрузочную способность можно увеличить с помощью добавочных опор.

Промышленные шкафы Treston Group позволяют создать опрятную, эффективную рабочую среду 

Не приходится бесполезно тратить время на поиски инструментов и материалов. Это приостанавливает работу и вызывает раздражение. В хорошо оборудованном шкафу все находится там, где оно должно быть. Полностью укомплектованный шкаф легко переместить в наиболее удобное место. Под шкафом установлены регулируемые салазки. Это позволяет отрегулировать положение шкафа так, что он будет прямо стоять на неровной поверхности. Все принадлежности модулей M750, такие как полки, тумбы с выдвижными ящиками, перфорированные панели и выдвижные полки, можно использовать в качестве принадлежностей для шкафа.

Доступные цвета дверей шкафов: светло-серый, темно-серый, синий и красный. Дополнительные цвета доступны по запросу. Пожалуйста, свяжитесь с нами или напишите нам по адресу info.ru@trestongroup.com.

 

 
Система для хранения   Система для хранения тяжелых предметов Промышленные шкафы
      Аксессуары для промышленного шкафа
       

     
Шкафы для хранения