Наши клиенты дают нам идеи

Промышленная мебель и рабочие места для  различных условий производства

Оптимизация функциональных возможностей рабочего места может вызвать затруднения без правильно подобранных принадлежностей, повышающих удобство работы. Если рабочее место хорошо спланировано и хорошо оснащено, рабочий процесс упрощается и становится более эффективным за счет повышения эргономичности и удобства размещения инструментов.

Модульный принцип обеспечивает гибкость системы

Современный мир меняется очень стремительно. До недавнего времени изделия могли изготовляться одним и тем же способом в течение десятилетий, но теперь мы должны быть готовы изменять нашу технологию гораздо быстрее. Чтобы изменять производственный процесс в соответствии с вновь появляющимися требованиями, важно иметь предельно гибкую систему рабочих мест. В нашей системе этому уделяется особое внимание. Одни и те же базовые элементы, оснащенные принадлежностями, соответствующими конкретным потребностям, могут использоваться в самых различных целях.

Наша продукция приспособлена к специфике вашего производства и ваших работников

Базовые требования, предъявляемые к рабочему месту, и необходимые принадлежности зависят от его назначения. Требования разных сотрудников могут существенно отличаться, так как не существует двух одинаковых людей. Если рабочее место оборудовано и отрегулировано в соответствии с индивидуальными   требованиями, то каждая фаза вашего производственного процесса будет выполняться без промедления, точно и с максимальным комфортом.Компания Treston Group предлагает широкий выбор эргономичных рабочих мест, начиная с тех, которые могут быть поставлены в кратчайшие сроки, и заканчивая теми, которые адаптированы под любые нужды.

Смотрите еще: