Качество и окружающая среда

Группа Treston является международным поставщиком продукции для рабочего пространства. Компания занимается производством мебели и оборудования для работы в промышленных и технических условиях. Наша цель – посредством прибыльного роста стать ведущим поставщиком в скандинавском регионе и одним из крупных поставщиков в Европе. В соответствии с долгосрочным планом развития постоянное совершенствование процессов деятельности, развитие персонала, ответственное отношение к окружающей среде, качественная работа и целевое предложение продуктов с широкой сетью каналов поставки направлены на долгосрочные отношения с покупателями.

Политика деятельности

Качество

Основными элементами деятельности Группы Treston являются постоянное совершенствование, развитие персонала и ответственное ведение международного бизнеса, а также поддержание хороших отношений с нашими поставщиками.

Направленная на качество работа, умение слушать и понимать потребности внешних и внутренних клиентов являются частью ежедневной деятельности каждого сотрудника.

Ключевые аспекты, касающиеся качества:

  • удовлетворение потребностей клиентов
  • рентабельность
  • соответствие наших продуктов установленным требованиям
  • участие сотрудников и работа в соответствии с согласованной текущей деятельностью компании
  • постоянное совершенствование

Окружающая среда

Наша корпоративная цель и требование к нашим поставщикам – сведение к минимуму нагрузки на окружающую среду в рамках непрерывного процесса совершенствования и ответственного подхода к деятельности компании. Мы ориентируемся на повышение уровня знаний по вопросам окружающей среды внутри нашей корпорации и стремимся усовершенствовать нашу способность учитывать экологические аспекты при принятии всех решений и выполнении всех действий.